Rehabilitació de La Barraca d'en Xicola

Imagen de cabecera
Ikusi bideoa
finantzatua 08 / 01 / 2016
Aldi berean finantzatuta!
Jasota
€ 6.904
Gutxienekoa
€ 6.050
Hobeezina
€ 15.500
68 Aldi bereko finantzakideak
 • Eman € 15

  Créditos

  Haremos un vídeo resumen de los trabajos realizados y nombraremos a los colaboradores que han hecho posible este viaje. El vídeo se colgará en nuestra web y en el facebook.

  > 32 Aldi bereko finantzakideak
 • Eman € 50

  Camiseta del proyecto

  Camiseta diseñada por los niños y niñas del proyecto. + reconocimiento en el vídeo.

  > 06 Aldi bereko finantzakideak
 • Eman € 100

  Caja de Madera Decorativa

  Uno de los regalos que nos hemos encontrado en el interior de la casa son unas cuantas cajas de madera para las manzanas que se recogían de las 2Ha de terreno. Son unas cajas que pueden servir para guardar cosas, para trasladar cosas, decorativas como estanterías,... Con los niños y niñas del proyecto las arreglaremos y las dejaremos preciosas para usarlas en el espacio y regalarlas a colaborador@s. + Reconocimiento en el vídeo.

  > 08 Aldi bereko finantzakideak
 • Eman € 150

  CD/DVD con material didáctico sobre pedagogía o sobre bioconstrucción

  Tenemos dos tipos de CD's con material didáctico. Se podrá elegir si se quiere sobre pedagogía o sobre bioconstrucción. + reconocimiento en el vídeo.

  > 01 Aldi bereko finantzakideak
 • Eman € 250

  Plaza para la participación en un taller de bioconstrucción

  Ofrecemos la posibilidad de asistir gratuitamente a un taller de los que se harán en el espacio de alguna de las técnicas de bioconstrucción: construcción de un baño seco, construcción de cubierta verde, construcción de una pequeña casa con balas de paja, construcción de estufa de barro de inercia térmica, adaptación del espacio exterior con criterios de permacultura. + reconocimiento en el vídeo.

  > 00 Aldi bereko finantzakideak
 • Eman € 350

  Plaza para la participación en un taller de bioconstrucción + masaje terapéutico

  Asistencia gratuita en un taller de bioconstrucción y ofrecemos un masaje terapéutico realizado por una profesional. + reconocimiento en el vídeo.

  > 00 Aldi bereko finantzakideak

Inauguració Nou Espai de l'Oreneta

25 | 02 | 2016
Inauguració Nou Espai de l'Oreneta

Benvolgudes i benvolguts,

des del projecte educatiu l'Oreneta

us volem agraïr que gràcies a les vostres col·laboracions avui siguem on som i tenim del goig de convidar-vos a la Inauguració del nou emplaçament, al costat d'Arbúcies, enmig del bosc, la Barraca d'en Xicola.

 

El projecte de l'Oreneta va nàxier fa set anys, amb els nostres fills als nostres ventres. Des de llavors moltes assemblees, moltes hores d'escolta i diàleg, molt d'aprenentatge amb els nostres fills i filles, molta re-evolució, molts qüestionaments, moltes hores de joc, molts canvis i... nous temps.

 

Després d'estar aquests anys en el bellmig del poble, per fi podem tenir l'espai en la Mare natura, amb qui ens afillem i de qui aprenem. 

 

Des d'aquesta nova etapa que emprenem, és que us convidem al matí de Portes Obertes i Jornada d'Inauguració que tindrà lloc el 12 de març a partir de les 11h. Farem la presentació pedagògica del projecte i tot seguit jornada de celebració, encontre i activitats diverses per a seguir trenant la vida, la presència i l'alegria d'aquest viatge i aquest temps de canvis per a tots plegats.

 

Si tens ganes de conèixer el projecte, estarem encantades de compartir, i si vols quedar-te a passar el dia amb els xics i xiques, reserva el teu plat!!

 

Per a tots aquells que vingueu, donarem les recompenses que vau demanar. Als qui no pugueu venir, us les farem arribar.

 

Fins aviat,

mares i pares de l'Oreneta

Iruzkinak

Inicia sesión para dejar un comentario