Imagen de cabecera
Ikusi bideoa
finantzatua 16 / 07 / 2016
Aldi berean finantzatuta!
Jasota
€ 12.945
Gutxienekoa
€ 11.050
Hobeezina
€ 14.500
114 Aldi bereko finantzakideak

Eman € 20

TIERRA

Tu nombre aparecerá en los agradecimientos en los créditos del videoclip y del documental.

> 27 Aldi bereko finantzakideak

Eman € 40

SEMILLA

Serás invitado/ada a la presentación oficial. Tu nombre aparecerá, en un espacio destacado en los agradecimientos en los créditos del videoclip y del documental.


> 35 Aldi bereko finantzakideak

Eman € 100

"Planter"

Recibirás 1 entrada (para 2 personas) para uno de los conciertos del Festival de Música de Torroella de Montgrí o del Festival de Jazz de L'Estartit de este verano (www.festivaldetorroella.cat). Serás invitado/ada a la presentación oficial dónde se te entregará el libro "L'assignatura pendent, converses sobre educació, política i cultura" de Gemma Carbó. Tu nombre aparecerá, en un espacio más bien destacado en los agradecimientos en los créditos del videoclip y del documental.


> 25 Aldi bereko finantzakideak

Eman € 300

árbol

Esta generosa aportación recibirá una noche (para 2 personas) al maravilloso turismo rural de Ses Garites (www.sesgarites.com). Recibirás también 3 entradas (para 2 personas) para 3 de los conciertos del Festival de Música de Torroella de Montgrí o del Festival de Jazz de L'Estartit de este verano (www.festivaldetorroella.cat). Serás invitado/ada a la presentación oficial del video dónde se te entregará el libro "L'assignatura pendent, converses sobre educació, política i cultura" de Gemma Carbó. Tu nombre (o logo de empresa) aparecerá, en un espacio muy destacado en los agradecimientos en los créditos del videoclip y del documental.


> 08 Aldi bereko finantzakideak

Eman € 500

Bosque

Esta generosa aportación recibirá dos noches (para 2 personas) al maravilloso turismo rural de Ses Garites (www.sesgarites.com). Recibirás también 5 entradas (para 2 personas) para 5 de los conciertos del Festival de Música de Torroella de Montgrí o del Festival de Jazz de L'Estartit de este verano (www.festivaldetorroella.cat). Serás invitado/ada a la presentación oficial del video dónde se te entregará el libro "L'assignatura pendent, converses sobre educació, política i cultura" de Gemma Carbó. Tu nombre (o logo de empresa) aparecerá, en un espacio muy muy destacado en los agradecimientos en los créditos del videoclip y del documental.


> 01 Aldi bereko finantzakideak

114 Aldi bereko finantzakideak

0 Kolaboratzaileak

Erakutsi kofinantzatzaileak

Ezezaguna

Ezezaguna

Abonatua
Aportación
€ 100

Carme

Zalea
Aportación
€ 40
Ezezaguna

Ezezaguna

Irudikorra
Aportación
€ 100

Kolaboratzaileak

Hace 7 urteak
Difusió!: Si creus en l'educació en les arts, coneixes algú interessat/da o senzillament et motiva el que fem, t'agrairem infinitament que comparteixis la campanya i el projecte entre la teva gent i a les teves xarxes socials. Moltes gràcies!