Sindicat de Llogaters i Llogateres

Imagen de cabecera
Ikusi bideoa
finantzatua 31 / 07 / 2017
Aldi berean finantzatuta!
Jasota
€ 36.051
Gutxienekoa
€ 20.307
Hobeezina
€ 33.369
859 Aldi bereko finantzakideak

Eman € 10

AGRADECIMIENTO A TU CONTRIBUCIÓN SOLIDARIA

¡Ayúdanos a nacer! Si quieres te incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el Sindicato de Inquilinos e Inquilinas.

> 67 Aldi bereko finantzakideak

Eman € 15

[INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL REDUCIDA

¡Ayúdanos a nacer! Cuota reducida de afiliación anual al Sindicato para personas paradas, pensionistas, estudiantes o personas con ingresos iguales o inferiores al SMI, que incluye dos asesoramientos durante este período. Si quieres te incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 109 Aldi bereko finantzakideak

Eman € 20

AGRADECIMIENTO A TU CONTRIBUCIÓN SOLIDARIA + LLAVERO Y PÓSTER DEL SINDICATO

¡Ayúdanos a nacer! Si quieres te incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto y recibirás un llavero y un póster del sindicato.

> 47 Aldi bereko finantzakideak

Eman € 30

[INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL BÁSICA + LLAVERO DEL SINDICATO + PÓSTER

¡Ayúdanos a nacer! Cuota básica de afiliación anual al Sindicato que incluye dos
asesoramientos durante este periodo. Recibirás un llavero del sindicato y si quieres te
incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 403 Aldi bereko finantzakideak

Eman € 40

[INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL BÁSICA + CAMISETA DEL SINDICATO + PÓSTER

¡Ayúdanos a nacer! Cuota básica de afiliación anual al Sindicato que incluye dos asesoramientos durante este período. Recibirás una camiseta del sindicato y un póster, y si quieres te incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 122 Aldi bereko finantzakideak

Eman € 60

CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL BÁSICA + 2 CAMISETAS DEL SINDICATO + 2 PÓSTER + 2 LLAVEROS

¡Ayúdanos a nacer! Cuota de afiliación anual al Sindicato que incluye dos asesoramientos durante este periodo. Recibiréis 2 camisetas del sindicato, dos pósteres y dos llaveros, y si quieres te incluiremos al listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 24 Aldi bereko finantzakideak

Eman € 75

2 CUOTAS BÁSICAS + 2 CAMISETAS + PÓSTER

¡Ayúdanos a nacer! Dos cuotas básicas de afiliación anual al Sindicato que incluye cuatro asesoramientos durante este periodo. Recibiréis 2 camisetas del sindicato y un póster, y si queréis os incluiremos al listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 19 Aldi bereko finantzakideak

Eman € 100

[INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL COMPLETA + CAMISETA DEL SINDICATO

¡Ayúdanos a nacer! Cuota básica de afiliación anual completa al Sindicato que incluye ocho asesoramientos durante este periodo. Recibirás una camiseta del Sindicato y un póster, y si quieres te incluiremos al listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 17 Aldi bereko finantzakideak

Eman € 150

[COLECTIVOS PEQUEÑOS] UN TALLER COLECTIVO A LA ENTIDAD + PÓSTER DEL SINDICATO

¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará una jornada de formación colectiva específica para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del sindicato para decorar vuestro local. Si queréis os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 03 Aldi bereko finantzakideak

Eman € 200

[COLECTIVOS PEQUEÑOS] UN TALLER COLECTIVO A LA ENTIDAD + PÓSTER DEL SINDICATO+CONTRIBUCIÓN SOLIDARIA

¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará una jornada de formación colectiva específica para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del sindicato para decorar vuestro local. Si queréis os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 00 Aldi bereko finantzakideak

Eman € 200

[INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL SOLIDARIA + 3 CAMISETAS DEL SINDICATO + 3 LLAVEROS + 3 PÓSTERES

¡Ayúdanos a nacer! Incluye una cuota completa de afiliación anual al sindicato que da derecho a 10 asesoramientos durante este periodo y a recibir un taller. Recibirás 3 camisetas, 3 llaveros y 3 pósteres del Sindicato y si quieres te incluiremos al listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto. Aparte tendrás ¡nuestro agradecimiento eterno! :)

> 00 Aldi bereko finantzakideak

Eman € 300

[ENTIDADES] UN TALLER COLECTIVO A LA ENTIDAD + 5 SERVICIOS De ASESORAMIENTO + PÓSTER DEL SINDICATO

¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará una jornada de formación colectiva específica para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del sindicato para decorar vuestro local. Vuestra entidad tendrá derecho a 5 servicios de asesoramiento ofrecidos por el Sindicato y la posibilidad de participar al Consejo de Entidades. Si queréis, os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 04 Aldi bereko finantzakideak

Eman € 500

[GRANDES ORGANIZACIONES] 2 TALLERES COLECTIVOS A LA ENTIDAD + PÓSTER SINDICATO

¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará dos jornadas de formación colectiva específica para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del sindicato para decorar vuestro local. Vuestra entidad tendrá la posibilidad de participar al Consejo de Entidades. Si queréis, os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 01 Aldi bereko finantzakideak

Eman € 1.000

[GRANDES ORGANIZACIONES] 3 TALLERES COLECTIVOS A LA ENTIDAD + 5 ASESORAMIENTOS + PÓSTER SINDICATO

¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará 3 jornadas de formación colectiva específicas para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del Sindicato para decorar vuestro local. Vuestra entidad tendrá derecho a 5 asesoramientos individuales y la posibilidad de participar al Consejo de Entidades. Si queréis, os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 06 Aldi bereko finantzakideak

859 Aldi bereko finantzakideak

2 Kolaboratzaileak

Erakutsi kofinantzatzaileak

Aportación
€ 15
Aportación
€ 100
Mensaje de apoyo:
La suscripció la fem dels guanys de les XV Festes Alternatives del Raval i fem el pagament en nom del Lokal
Aportación
€ 15
Ezezaguna

Ezezaguna

Zalea
Aportación
€ 40
Mensaje de apoyo:
A per totes!

Enric

Zalea
Aportación
€ 40
Aportación
€ 150
Aportación
€ 10

Santi ibarra

Babeslea
Aportación
€ 40
Aportación
€ 30
Aportación
€ 20
Ezezaguna

Ezezaguna

Aportación
€ 10

João França

Babeslea
Aportación
€ 30
Aportación
€ 40
Mensaje de apoyo:
Gràcies pels vostres esforços i iniciativa! Sou necessaris/àries! Bé, ara puc dir: som necessàries!
Aportación
€ 50
Ezezaguna

Ezezaguna

Babeslea
Aportación
€ 50

Kolaboratzaileak

Hace 5 urteak
Assessorament legal i tècnic: Tot i que l'objectiu d'aquest projecte de mecenatge és obtenir recursos per poder remunerar les tasques que realitzin les persones que treballin per l'entitat, sabem que sempre falten mans i persones amb experiència i saber per poder ajudar a tanta gent com puguem. Si tens formació jurídica o tècnica en matèria d'habitatge, et necessitem! Dóna un cop de mà al sindicat!
Orain dela 5 urteak
Bon dia! Ja us vaig enviar un mail oferint la meva col.laboració... Insisteixo. Soc advocada. Andrea (info@yabogado.com-636440761).
Hace 5 urteak
REUTILITZAR MATERIAL: Necessitem material divers, sobretot informàtic i algun telèfon mòbil que podem comprar si és imprescindible però que potser alguna persona té guardat a un calaix o un armari i que ens podria ser útil. Mentre funcioni correctament serà benvingut!
Orain dela 5 urteak
Hace una semana os envié un email para donar material informático (pc+monitor) pero no recibí respuesta. Si en los próximos días no me decís nada, entenderé que no lo necesitáis, pero dejo nota aquí por si acaso. Gracias.
Hace 5 urteak
ESPAIS PER SEGUIR TEIXINT XARXES: Volem que ens ajudeu a conèixer nous espais on presentar el nostre projecte! Casals, Ateneus, Associacions de veïns i veïnes, AMPAs.... Qualsevol espai o col·lectiu on pensis que el nostre projecte pot ser ben rebut i desenvolupar la seva activitat de forma puntual. Espais o locals on poder instal·lar-nos temporalment o per què no de forma regular! Ajuda'ns a teixir la xarxa de suport mutu que necessitem per créixer!